Quando deixei meu emprego de 10 anos na Siemens Enterprise, não queria perder o contato com as amizades que fiz. Por sugestão do Renato Torres Pinto, decidi organizar um almoço mensal com os colegas de trabalho que acompanhei e me acompanharam por todo aquele tempo.
Havia algumas regras para o almoço:
. os convidados iniciais eram todos do chamado baixo clero, ou seja, ninguém que tivesse ocupado carga de alta gerência ou diretoria poderia participar
. o almoço deveria acontecer em locais tradicionais da cidade de São Paulo
. preferencialmente, os restaurantes deveriam ter preços acessíveis e um cardápio exótico
. todas as regiões da cidade deveriam ser contempladas de modo a permitir a participação do maior número possível de pessoas, uma vez que elas trabalham e residem nos bairros mais variados
. finalmente, o encontro deveria ocorrer no meio do mês, a fim de evitar aquelas correrias de fechamento que sempre acontecem no final do mês
Assim, em 20 de dezembro de 2010, demos início ao circuito gastronômico do baixo clero pela baixa gastronomia de São Paulo. O debut aconteceu no Degas Pompéia, o lugar do melhor Filé Parmegiana de São Paulo.
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